诚博国际

                                              来源:诚博国际
                                              发稿时间:2020-05-24 00:19:42

                                              看着看着,竟然像一个人……

                                              这通电话,令小毛心头绷紧了一根弦。当时,视频中心侦查员指挥现场人员尽快进行救助,小毛挂完电话后,急忙去叫回刚离开的村民。

                                              然而,这起警情引起了大溪派出所的高度重视,为调查清楚情况,视频中心侦查员继续开展视频核查,同时,民警陈金辉带领出警组也继续赶往现场。

                                              2016年期间,马某川欲购买西宁市某家属院价值85万元的一套房屋,马某峰替马某川交付了房款并登记在自己名下,马某川将85万元归还马某峰,后马某川又陆续将80万元交由马某峰保管。2018年期间,马某川欲购买西宁市某商铺,马某峰遂将上述款项用于支付房款,并将该商铺登记在李某明(李某兄之弟)名下。

                                              当晚8点20分,两人经过大溪镇下员山大桥时,偶然间看到河面上漂浮着什么东西。“当时很害怕,因为大晚上看到水面上有人形的东西浮着。”小毛说,他们担心有人落水,虽然害怕,但不能视而不见。于是,两人立即向温岭市大溪派出所报警,又随即呼叫了120急救电话。

                                              经审理查明,被告人马某峰系原民和县某局局长马某川之弟,马某川已于2020年3月因犯受贿罪、巨额财产来源不明罪被判处有期徒刑13年,并处罚金50万元。2015年期间,马某川先后在自家及其办公室,将183万元交由马某峰保管。马某峰将上述款项投资在自己名下的银行账户用于理财,理财收益达6万余元。后马某峰将理财的银行卡、存折分别转交马某川之子马某东、马某川之妻李某兄。

                                              不会游泳的两人当即呼救

                                              这时,河边传来了一阵手机来电铃声,小毛寻声而去。“因为看到手机备注着‘宝贝老公’,我觉得可能是落水人的电话,并叫他快点过来。”小毛说。

                                              正当现场群众准备离开时,小毛又接到了大溪派出所的电话:“河里漂浮着人的可能性极大。”

                                              没想到发现河面上浮着一坨东西