一分排列3

                                                                    来源:一分排列3
                                                                    发稿时间:2020-05-25 16:22:51

                                                                    20日,全国政协十三届三次会议新闻发布会召开,大会新闻发言人郭卫民在会上介绍:全国政协十三届三次会议将于5月21日下午3时开幕,5月27日下午闭幕,较原来计划缩短了4天半。

                                                                    5月21日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4例,其中境外输入病例2例(均在四川),本土病例2例(均在吉林);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

                                                                    全国两会马上就要在北京召开,过去每年都在3月召开,今年5月才开,实在不寻常。既然已经迟了2个多月,为什么还是要开?戳视频,给你答案。↓据台湾“中时电子报”21日报道,国民党前主席洪秀柱今天(21日)接受广播节目专访时表示,国民党没必要阻挡民进党“修宪”,但凡是主张搞“台独”者都要被标记身份,万一台湾发生事情,要限制他们出境,让他们留下来与大家“共生死”,不能让他们放把野火后就拍拍屁股走人。

                                                                    他表示,欢迎中外记者朋友运用网络、视频、书面等方式采访,各委员驻地均设立网络视频采访室。

                                                                    邀请部分在京的中外记者采访会议,不邀请境外记者临时来京采访;主要通过网络、视频、书面等方式进行采访。与此同时,两个会议的新闻中心将充分运用互联网等技术为中外记者提供服务。新闻中心网页将及时、动态发布会议日程和议程、活动安排、会议主要文件的中外文文本和相关资料等,并积极协助中外记者联系采访。

                                                                    当日新增治愈出院病例6例,解除医学观察的密切接触者255人,重症病例与前一日持平。

                                                                    十三届全国人大三次会议举行预备会议

                                                                    人大会议方面,今日下午,十三届全国人大三次会议各代表团将召开会议,推选团长、副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案。

                                                                    洪秀柱说,民进党一贯的手法就是“制造冲突、愿意妥协、追求进步”,也就是“走两步后退一步”,占据台“立法院”多数的民进党,可以主导“修宪”。对于“修宪”案须由4分之3的“立委”出席,且出席“委员”中须有4分之3的人决议通过才能提出,主持人说,国民党若不出席会议就无法达到开会门坎,洪秀柱则反问,“国民党为何不出席?”她直言,蔡英文若要提“修宪”,国民党没必要阻挡,若最终通过的是民进党版本的“修宪”案,“就让它通过”。

                                                                    5月20日,全国政协十三届三次会议新闻发布会在北京举行,大会新闻发言人郭卫民介绍本次大会有关情况并回答中外记者提问。 中新社记者 陈骥旻 摄