中国福彩网

                                                                    来源:中国福彩网
                                                                    发稿时间:2020-05-26 12:28:27

                                                                    近日,中央纪委国家监委印发《关于做好失实检举控告澄清工作的意见》,对开展澄清工作的主要原则、适用情形、主要方式和工作要求作出规定,要求积极稳妥开展失实检举控告澄清工作,维护党员、干部合法权益,释放提倡如实检举控告、抵制歪风邪气的强烈信号,实事求是地为担当者担当、为负责者负责,切实保护党员、干部干事创业积极性。新京报讯5月20日,江苏省沛县的孙女士和男友到沛县民政局登记结婚。审查中,却显示她已于2010年在安徽登记结婚,孙女士随后报警。通过警方,孙女士联系上冒用其身份的女子,对方年幼时离家出走,后为结婚网购了假身份证。目前,双方正协商处理。

                                                                    沛县民政局工作人员表示,待孙女士婚姻状态核查更改后,可正常登记结婚。

                                                                    朱增勇介绍,从当前生猪生产发展态势分析,后续整体猪价将逐渐回归理性常态,建议养殖户不要对猪价抱有投机心理,应及时出栏。地方政府可从信贷资金、土地和环保支持等方面,为养殖户提供扶持,并出台更加细化的鼓励措施,提高生猪养殖户的规模化和组织化水平。朱增勇认为,这也有利于后期生猪产业的转型升级。黑龙江省纪委监委网站5月21日公布了黑龙江鸡西市纪委监委通报的3起不实举报典型案例,为多名干部澄清正名。澎湃新闻记者注意到,3起不实举报典型案例中,排名第一的是“关于澄清对密山市政府副市长姜钧林漠视群众利益的不实举报”。

                                                                    “生猪生产完全恢复需要一个过程。”韩长赋称,目前一些地方扶持生猪上的政策落实不到位,个别省份生猪生产恢复还有波动。为此,农业农村部将会同有关部门进行督查,压实地方责任。目前各地生猪生产恢复的目标和任务已经下达。中央也已出台19条扶持生猪生产的政策,包括养猪用地、金融信贷、纠正不合理的紧限养等。

                                                                    目前国内非洲猪瘟疫情防控处于比较稳定的状态,规模养殖户的养殖生物安全意识和防疫基础设施建设都有了明显提升。如果养殖户严格遵守防控要求,做好养殖场人流物流车流的防控,能够有效降低养殖风险。

                                                                    生猪存栏数量也已经连续三个月增长。能繁母猪存栏和生猪存栏是生猪生产的核心指标,韩长赋称,如果按照目前增长趋势,今年生猪生产很有希望恢复到接近常年水平。随着生猪生产的恢复,供求关系也会逐步改善,后续猪肉价格预计不会再出现大幅上涨。

                                                                    此外,非洲猪瘟疫情要严格防控。当前非洲猪瘟病毒已经在我国定殖,也是生猪生产的一大风险。韩长赋称,国内要继续严防严控,建立常态化的防控措施,在生猪的饲养、调运、屠宰这些环节全链条防控监督,严防非洲猪瘟反弹。最近农业农村部和公安部、交通部在开展百日专项打击行动,严厉打击非法违规调运生猪行为,坚决防止生猪运输环节传播扩散疫情。国内也在加快疫苗的攻关和研制。

                                                                    对于接下来的生猪生产恢复工作,朱增勇建议,首先要做好非洲猪瘟风险防控。"猪瘟防控很大程度上决定了未来生猪产能的恢复速度,也是保障生猪供需平衡的关键一环,防控效果直接关系未来生猪产业的健康可持续发展。"朱增勇说。

                                                                    公开资料显示,姜钧林毕业于呼兰师范专科学校历史专业,早年曾任鸡东县银峰中学教师,此后在鸡东县教育局、鸡东县委办公室、鸡东县工业和信息化局任职,2016年年底前出任密山市政府副市长、党组成员。

                                                                    根据密山市政府官网发布的领导分工显示,姜钧林负责城乡建设、交通运输、生态环境和国土开发保护方面工作。姜钧林分管住房和城乡建设局、城市管理综合执法局、自然资源局、交通运输局。联系生态环境局、火车站。负责本战线和联系单位的安全信访稳定工作。